V
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
Ă
Ălêx
Подойди к продавцу и показать фото 😏
L
L.
Консультанты всегда помогают. Если есть консультант от марки (в корнере бренда), то еще и предложит протестировать продукты и даст кучку семплов и подарочки при покупке.
V
Viacheslav!
L.
Консультанты всегда помогают. Если есть консультант от марки (в корнере бренда), то еще и предложит…
а где такой магазин с консультантами? Был в Акихабара магазине электроники, котоырй 7 этажей - там вроде их нет, или не увидел ))
L
L.
Viacheslav!
а где такой магазин с консультантами? Был в Акихабара магазине электроники, котоырй 7 этажей - там …
В Isetan точно есть в каждом бренде. Но там косметика недешевая. В драгсторах тоже было много консультантов, еще в прошлом году, а в этом стало значительно меньше.
T
Tatiana
Viacheslav!
а где такой магазин с консультантами? Был в Акихабара магазине электроники, котоырй 7 этажей - там …
вы в Йодобаши были. Там консы только возле мидла есть и выше. Но они помогают или зовут просто консультанта от магазина( те и на кассе пробивают) С выбором не помогут, но найти нужное помогут. Просто покажите им фото, если уже знаете, что покупать

вы где по локации?
Если вам не люкс, то
погуглите сеть драгсторов Matsumoto Kiyoshi.
Они бывают от очень маленьких, до огромных на несколько этажей. Там масс и мидл, иногда + японский люкс. Все: маски, кремы, декоративка, бады, шампуни, крема и скрабы д тела,, мыльно рыльное, коллагены, компрессионное все, нерецептурные лекарства , пластыри, капли д глаз, и даже еда есть, типа конфеток и печений
T
Tatiana
Viacheslav!
спасибо. я в шибуя
там в донкихот можете зайти. Он многоэтажный. Но ассортимент на туристов чисто расчитан. И очереди километровые на кассу.
гуглите
MEGA Don Quijote

Похожие вопросы 🇯🇵