Ребята, привет! Планирую поездку в Японию, с собой есть только европейские карты - насколько нужна наличка? Если нужна, то как в Москве добыть? Заранее спасибо за ответы :)
Понял, спасибо! У меня есть испанские и казахская; испанские драконить не сильно хочу, потому что перевод туда это танцы с бубном, но, на случай, если что-то произойдет, надо озаботиться, чтобы не забедовать на чужбине :)
Я с КЗ ФФ снимал в 711, даже как будто без комиссии банкомата, но инфа не сотка. Выходит +- тоже самое, что покупать бакс и там его менять, но удобнее в разы. Наличку часть закидывал на Суйку, ей и платил везде. Картой ток крупные покупки (одежда, хороший рестик и прочее, в 30% комбини)
Если рыба нравится, то да, будет шок в лучшую сторону 😂 А так еда относительно привычная нам (супы, рис, мясо, рыба, овощи). Но такое лучше пару видосы на Ютубе и будет понятно
Всякие разные, я не специалист. Поэтому и написал - дело вкуса. Сильной разницы не заметил. Может эксперты и прочие сомелье найдут нюансы вкуса. Но по своему, и по мнению ещё одного знакомого чела - разницы особо нет.