Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Света
24 июля 2024 г.
И если что-то не устраивать их, они как оповещают, сразу? Или могут связаться через дня 3 типо "довезите кое-что из доков"?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Diana
Оповещают сразу)
Можно донести доки либо до 12:00, либо уже после 14:30 (в тот же день)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
13 июня 2024 г.
А как узнавать, готовы или нет? Прямо звонить им?
Жильё в Японии
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
ネイトン
20 февраля 2024 г.
Слушайте, а кто-нибудь недавно визу обновлял в Токио? Сколько ждали после подачи? А то уже 3 недели прошло и начинаю волноваться не ошибся ли почтальон или еще чего:)
И может кто знает, если позвонить в миграционку - они смогут по номеру заявления проверить готова ли новая зайрю?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Ougi
17 февраля 2023 г.
А если ли вероятность устроится в айти компанию зная английский на В1? Иногда в вакансиях проскакивает "daily conversation level" но не уверен, стоит ли пока на интервью ходить.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Япония
Anna
11 декабря 2023 г.
подскажите а какие сроки если сам подаешь на 年末調整 (Year-end Adjustment)? там до конца марта же?
я продолбалась и забыла заполнить форму от компании 💀
и может знаете это вообще можно если что забить делать или все обязаны?
Ответов: 2
nekomaster
29 февраля 2024 г.
Мне интересно вот когда люди услуги тут предлагают они со всеми так пиздят ебаненько или только с гайдосами. Мне чел звонил, я сказала что не могу сейчас и пттом и до марта. И он начал, а когда у вас дела сегодня кончатся??? А давайте поговорим?? И я прямо говорю времени нет пока, он такой ну когда будет скажите плиз???
Япония
Site
2 марта 2023 г.
Тааак, а как быстро эта регистрация в мэрии делается ? Выходит можно взять симку в аэропорту на несколько дней, а потом уже идти брать симку у норм оператора а не gtn ? Слышал просто что gtn не очень
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RandomValidName
23 января 2024 г.
Поняла! То есть можно за три месяца податься и потом никто не будет связываться до получения?