Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Poluna
24 июля 2024 г.
Изучающих русский язык, скорее всего не найдете, но по практиковать там инглиш с японцами, вполне сможете.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Есть там, я человек 20 находил
P
Poluna
Vadim
Есть там, я человек 20 находил
Ну, за всё время что я там провела, встретила лишь какого-то деда, аля «Учу русский что бы спеть Катюшу» писала исключительно исходя из своих наблюдений, но я и не искала русскоговорящих, возможно поэтому🌸
А
А~
Poluna
Ну, за всё время что я там провела, встретила лишь какого-то деда, аля «Учу русский что бы спеть Ка…
Шикарный дед!)
Ю
Юлия
А~
Шикарный дед!)
помню в Нячанге в допандемийные времена на пляже ходила женщина, которая продавала кукурузу (в лучших традициях Адлера) и пела Катюшу
Топ тётечка =)
А
А~
Юлия
помню в Нячанге в допандемийные времена на пляже ходила женщина, которая продавала кукурузу (в лучш…
Возможно, во Вьетнаме ощущается дух Ссср, поэтому такие песни более-менее норм.
Продавцы кукурузы - вообще красавцы, полиглоты.
Вот на Бали встретил одного:
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
10 апреля 2023 г.
можно в языковуху вкатиться, да, по пути там сдать в Японии уже itpec или аналог японский (на японском же). И уже "отдохнув" устроиться на работу.
Разрыв опыта будет, но его как раз вполне можно будет объяснить изучением языка и подготовкой к сдаче itpec, хз
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
11 апреля 2023 г.
А нету какого-нибудь чата для поиска японских друзей? Должны же японцы хоть чуть чуть русский учить, им может тоже нужна языковая практика.
Ответов: 1
Liht
24 февраля 2024 г.
И если нужна будет практика для языка, но репетитор какой-нибудь не вариант, то есть приложения, где сидят иностранцы(в том числе японцы) и с ними можно наверстать разговорный японский
Ответов: 2
Liza
8 февраля 2024 г.
Да и вообще японцы в большинстве случаев не общительные, возвращаюсь к теме, вряд ли там получится с ними практиковать японский
Поэтому шеир для практики языка не выбирайте
Ответов: 9
Жильё в Японии
鳳
6 марта 2024 г.
Не знаю, есть ли исследования, но по опыту у японцев более острое обоняние кажется
Ответов: 3
Япония
Gleb
2 августа 2023 г.
очень сложно понять про уровень языка. если речь про навыки, которые проверяются в ноурёкущикен, то они очень слабо помогают искать работу. а говорению школы не учат. может быть на уроках бизнес японского есть что-то про менсецу и как правильно на нем говорить, конечно. отдельно уроки кеиго.
Тим
24 июля 2024 г.
+ как раз английский в Японии таки нужен, поэтому либо ты способен смотреть не только русскоязычных, либо лучше это время потратить на язык
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну шанс русскому преподавать английский в Японии такой же как и шанс преподавать японский тобишь по рабочей визе 0 самому устроить себе учеников но визу не получить легко
🇯🇵 Япония чат
Nina
27 мая 2023 г.
А можно учиться в языковой но открыть ип в Японии и работать айтишником удаленно не прописывая часы себе? Пока в языковой, потом я понимаю что визу не дадут по таким махинациям
Ksenya
27 августа 2023 г.
Где готовится? Учебников толком по техническим предметам, я просто в интернете решала задачки из Демо-варианта, а также тренировалась по школьным японским материалам.
По профильное математике не знаю ваш уровень, но математика объективно трудная, так что советую с кем-то дополнительно из японцев позаниматься.
В школе языковой толком готовить к EJU не будут.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии