Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Я
я
23 июля 2024 г.
всем привет, кто нибудь знает, где можно найти японца, чтобы вместе учить язык? а то в гугле какие то приложения для быстрых свиданий)))
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Японцу-то зачем учить язык? Он его уже знает))
А
Александра
На авито, носители предлагают свои услуги..ну за деньги ествественно
Я
я
А~
ну может он русский хочет выучить))
Х
Хельга
А~
))) Языковой обмен. Есть такое.
Я
я
просто общение я имею ввиду
V
Vadim
Langmate. Если заплатить за премиум, то можно по фильтру найти и достаточно много тех, кто учит русский.
P
Poluna
Langmate
M
Macho🥭マンゴーがめちゃ好き。
Tandem, HelloTalk
Похожие вопросы 🇯🇵
Lika
10 марта 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь знает, кто уже в Японии - коледжи или институты где можно бесплатно учится?? Спасибки))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в японии, не русскоговорящие, а реальные, с японками?) Скиньте в пожалуйста, если есть🙏
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
つい
14 января 2024 г.
Здравствуйте, знаю что не совсем по теме пишу, но кто знает в каком приложении можно пообщаться с японками и японцами ? Просто попробую по переписываться с носителями языка + новые знакомства =)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Ответов: 4
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония