V
Vadim
23 июля 2024 г.
У меня тут только манго за 8000 продают
Ответов: 6
L
L.
Ну манго тут не вкуснее тайских, на мой вкус. А вот зеленые дыни очень понравились. Вот такие
T
Tatiana
L.
Ну манго тут не вкуснее тайских, на мой вкус. А вот зеленые дыни очень понравились. Вот такие
я вкуснее условно узбекских торпед ( естественно, на мой вкус) не ела😍
Эти , опять же, по моему мнению, как наша обычная колхозница. Да, не абы какая, а хорошей спелости и не на селитре рощеная. Цена им все равно копеечная в сезон , и грузят чуть ли не вилами😂
А
Асма
Tatiana
я вкуснее условно узбекских торпед ( естественно, на мой вкус) не ела😍 Эти , опять же, по моему мн…
Узбекские!!! За километр душистый запах, вкуснятина😋😋виноград, слов нет😋а арбузы астраханские! Лопаются когда начинаешь резать😊нет, фрукты в России, и бывших республиках, ни с чем не сравнить😊опять же, дело вкуса
T
Tatiana
Асма
Узбекские!!! За километр душистый запах, вкуснятина😋😋виноград, слов нет😋а арбузы астраханские! Лопа…
ой, я и от испанских и от итальянских , и вообще от всей южной европы и турции не отказалась бы))
Но понятно, что в Японии климат и почва иные+ совсем другие традиции в выращивании. Им скорее надо красивое+ большое,иногда в ущерб вкусу. Или ценник будет конский при всех 3 составляющих ((
Поэтому да, вкусные овощи - фрукты тут есть. Но не все. И ценник не радует .Обьемы продаж совсем не большие, по сравнению с..ибо все действительно вкусное, и даже не вкусное- дорого.Ехать сюда именно за этим не стоит, это про другие страны, Япония хороша другими вещами и продуктами))
L
L.
Tatiana
я вкуснее условно узбекских торпед ( естественно, на мой вкус) не ела😍 Эти , опять же, по моему мн…
Да, цены тут негуманные… те же узбекские дыни даже до Дальнего Востока доезжают более дешевыми😃

Похожие вопросы 🇯🇵