Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Amaya
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто вёз из Японии компакт-диски для личного пользования б/у, ни у кого из таможенников вопросов не возникало? Вроде запрет на диски касается только экспорта (доставки), а не покупок туристами?..
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Eugeny
У какой таможни?
A
Amaya
Eugeny
У какой таможни?
Досмотр, который туристы проходят при выезде
E
Eugeny
Amaya
Досмотр, который туристы проходят при выезде
Кроме сканирования ручной клади перед проходом в чистую зону, каких-то дополнительных досмотров я не видел.
Похожие вопросы 🇯🇵
Karidenkari
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто недавно выезжал, подскажите, действует ли ограничение на вывоз наличных из Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sasha
20 июля 2024 г.
А кто знает, есть ли какие-то лимиты ввоза в Японию наличных денег и особенности их декларирования на въезде в Японию?
Не знаю, сколько брать с собой наличными йенами/долларами/юанями с собой на семью при переезде.
Или это вопрос в чат перезда в Японию?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Илья
24 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие то ограничения или правила по ввозу в Японию личного ПК? У меня маленький системник который хочется взять с собой в чемодане.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Станислав
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а есть какие то ограничения на вывоз чего либо из Японии, в тч из за санкций? (Интересует скорее косметика, напитки и тд; кроме налички/техники - этого не будет)
У нас рос/беларус паспорта, но летим отсюда в Австралию через Китай
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 февраля 2023 г.
а у нас нет еще чатика по путешествиям вне Японии?))
интересует выдача виз и сроки выдачи в страны шенгена при подаче в Японии
Ответов: 8
Япония
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Япония