Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александра
23 июля 2024 г.
В Хабаровске манго тоже вкусное (желтое), в Москве все манго часто зеленое. Ну Египет иногда норм. В Хабаровске китайские фрукты тоже были очень так себе, зато в Пекине эти же кит.фрукты были прекрасны😂😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Желтые или зеленые манго - это просто разные сорта. Когда они спелые, они все вкусные.
L
L.
Зато в Хабаровске в июне-июле сладчайшая черешня по 450 р/кг. Узбекистан, кажется.
Похожие вопросы 🇯🇵
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Ответов: 1
Япония
Arseny
25 октября 2023 г.
по поводу японских церемоний — почти любая дзиндзя легко это проведёт, цены тоже очень гуманные — обычно не больше мана, даже во всяких 世界遺産 местах в Киото
Ответов: 7
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
А то даже в Тае в 7не есть пелемешки оч вкусные и стал ток их жрать последние дни) у меня чёт с этим нездоровая фигня)повезло в Японии что гедза норм но не более
Япония
Kuroi
5 января 2024 г.
А вообще нормисы, они и в Японии нормисы
В том же японском дваче такие же долбоебы как и в русском
Ответов: 6
Япония
Anya
21 октября 2023 г.
Это не только в Японии есть. Все забыли, как люди в очередях в Блэк стар бургер стояли в Москве 🙃 и это не единственный кейс, в недорогие вкусные заведения всегда есть очереди, в модные кофейни, на завтраки в тот же эггселлент. Да даже за хот-догами
Ответов: 17
Япония
Olga
14 января 2024 г.
Овощи-фрукты дорогие в Японии, кто много травы привык есть, тому тяжко. В Мск в сезон овощи бесплатные.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Inoriol
5 июля 2024 г.
Кстати чуточку не в тему, но недавно с другом ходил в узбекский ресторан на Таканобабе, а там шашлык, плов, самса, компот и всё правильное на вкус за весьма небольшую цену. Стафф на русском кстати говорит, если кому-то принципиально
Ответов: 4
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Рина
12 мая 2023 г.
Во всём мире едят и сырое мясо (тартар, севиче, карпаччо и т.д.), и сырую рыбу (те же суши и сашими по всему миру жрут), но боятся почему-то надо только в Японии, странное
Япония