Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
22 июля 2024 г.
Ну и все цены на поездку Гугл карты показывают точно, так можно прикинуть выгодно вам покупать региональный или просто билеты
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
С
Света
Серьёзно? Даже цены показывает. 😳. Тоесть, я в гугл карте вбиваю путь из аэропорта до отеля, и он мне проложит и путь и цены?
V
Vladimir
Света
Серьёзно? Даже цены показывает. 😳. Тоесть, я в гугл карте вбиваю путь из аэропорта до отеля, и он м…
Да. Только время отправления/прибытия укажете верное)
С
Света
Vladimir
Да. Только время отправления/прибытия укажете верное)
Ну до чего техника дошла! Спасибо. Тогда скажите, по прилёту надо симку купить? Или там Вай фай может есть везде 😏
V
Vladimir
Света
Ну до чего техника дошла! Спасибо. Тогда скажите, по прилёту надо симку купить? Или там Вай фай мож…
Я за купить, но тут по себе сами. ВФ есть, но не на каждом шагу. Если есть есим, то ее можно
Похожие вопросы 🇯🇵
🇰🇿🇺🇦
4 апреля 2024 г.
fuji kyuko line билеты так же по пасме можно зайти или надо прям билеты брать ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
🇯🇵 Япония чат
Artem
1 февраля 2024 г.
Ребят, а как купить товар на аукционах Яху, если только грузинская карта?
Или можно как-то перекинуть с Грузинской на Японскую карту прямым платежом без Swift?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
.
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты, которые продаются в местах, где меняют деньги - адекватная история? Можно ли там как-то сэкономить при покупке билетов из Киото в Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
9 марта 2023 г.
Пусть просто едут по тур визе и всё. Её сделать довольно легко. Вы даже можете им оплатить билеты и отель. Пусть несут брони в посольство и всё
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dí
18 января 2024 г.
Подскажите, при подаче заявления на туристическую визу нужно бронь отелей печатать - отдавать или только билетов на самолет ?
🇯🇵 Япония чат
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день! Может подскажите, где ещё можно приобрести входной билет в парк Гибли? Смотрю на офф сайте - на июль всё раскуплено. Или экскурсию а парк не через Klook? Для сравнения цен
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
🇯🇵 Япония чат