E
Egor
22 июля 2024 г.
Это если судить потому что я видел, но еще много есть вопросов касательно этого
Ответов: 7
M
Ma
Многим не нравятся очереди и потеря времени в них, потеря времени в транспорте, странные пересадки, меня лично бесили гейты в Токио🤣в Осаке было как-то попроще, но это мое лично ощущение
А
Асма
Ma
Многим не нравятся очереди и потеря времени в них, потеря времени в транспорте, странные пересадки,…
Осака, самый лучший город в Японии!😊❤️живу в Осака, и не променяю ни на какой! Осака- Хидеёши Тоётоми, сёгун, он знал, что в Осака нет тайфунов и землетрясений, самая вкусная еда в Японии это Осака( 食い倒れ町) ❤️
ジン
Асма
Осака, самый лучший город в Японии!😊❤️живу в Осака, и не променяю ни на какой! Осака- Хидеёши Тоёто…
А как же землетрясения 22 марта, 22 февраля и целая серия 1 января в Осака/ возле Осака.

И тайфун в Июле был в Осака.

Чем южнее, тем еда вкуснее, т.к. овощи/фрукты прям там растут

Суууууупер субъективное мнение у вас
А
Асма
ジン
А как же землетрясения 22 марта, 22 февраля и целая серия 1 января в Осака/ возле Осака. И тайфун…
Рядом, но не в Осака, а про фрукты, они не вкусные нигде. Фрукты в Японии не очень. Еда осакинская очень вкусная
Ă
Ălêx
Асма
Рядом, но не в Осака, а про фрукты, они не вкусные нигде. Фрукты в Японии не очень. Еда осакинская …
Поэтому известны своим качеством и вкусом мире

Манго попробуйте Японское
ジン
Асма
Рядом, но не в Осака, а про фрукты, они не вкусные нигде. Фрукты в Японии не очень. Еда осакинская …
То есть в 3.2км от города это не считается? Согласен, чуть-чуть не считается.

Если для вас фрукты невкусные, вы пробовали 高級果物?
А
Асма
ジン
То есть в 3.2км от города это не считается? Согласен, чуть-чуть не считается. Если для вас фрукты…
Я провела эксперимент, поспорила на 100.000 йен и выиграла. Это на счёт фруктов. Осака очень защищённое место, и если сравнивать по Японии, в Осака тайфунов и землетрясении минимально. Я занята, отвечать на ваши придирчивость не хочу

Похожие вопросы 🇯🇵