Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Света
22 июля 2024 г.
Из аэропорта собираемся тоже бюджетно добираться до Осаки, буду очень благодарна, если ткнете куда смотреть и где прочитать информацию 🙏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Откройте гугл карты и посмотрите - там есть все, цены и время выезда
Alex
Откройте гугл карты и посмотрите - там есть все, цены и время выезда
то есть просто строите маршрут и там все напишут с вариантами
Похожие вопросы 🇯🇵
Iosif
21 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Скоро планирую посетить Осаку
У меня будет самолет из Пекина, который прилетит в 22:00 по местному времени в аэропорт Кансай
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно добраться до центра города в такое позднее время (нужно еще учитывать прохождение всех контролей и получение багажа). Читал, что поезда в это время не ходят, а такси стоит уж очень дорого 😅
Буду благодарен за ответ ☺️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 февраля 2023 г.
Неее. Я 🥞 дойду, докапаюсь до аэропорта. Если не ответит, пойду напишу в мин финансы "ихневые" 😈высосу ответ из кого-нибудь уж точно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sofya
20 февраля 2024 г.
подскажите, а из аэропорта Осака Kansai T1 до центра как проще всего доехать? и слышала, что можно спокойно деньги менять прям в аэропорту , тк курс там хороший, правда ли это?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
sofya
27 марта 2024 г.
жили прям у умеды кстати, туда и автобусы приезжают, и до аэропорта удобно
🇯🇵 Япония чат
I
13 апреля 2024 г.
Всем привет !
Спасибо за этот чат , благодаря вашей информации и поиску по словам- многое предугадали и очень помогло , только вернулись с Осаки/Токио.
Планируем следующую поездку .
Вопрос по парку Гибли, есть рил способы где купить билеты (интересует осень)?
🇯🇵 Япония чат
Larisa
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько отправляется последний Шинкансен из Токио до Нагойя. В Navitime просит платную подписку, а на сайтах уже всё знаю про их историю и куда можно добраться, но расписание так и не нашла. Заранее благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Иван
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста какую карту можно купить в аэропорту Осаки чтоб по региону и по Токио покататься и платить ею везде? И где
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
16 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, сколько примерно времени занимает оформление документов по прибытию в языковую школу? Имею в виду, что там же нужно в мэрию сходить, симку получить, счет в банке открыть, медицинскую страховку сделать. Может еще какие то нюансы есть, хотел бы знать сколько времени это примерно займет, чтобы прилететь заранее и оформить все это до начала учебы и потом не думать об этом.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат