Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dasha
22 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
1. Кто летал с пересадкой в Пекине 2.5 часа, China southern airlines хватает ли этого времени на пересадку?
2. Кто знает, можно ли везде расплачиваться иностранной картой или наличка тоже понадобится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
2,5 хватит. Багаж у вас скорее всего сразу до Токио будет. 2. Не везде. Наличные будут иногда нужны.
D
Dasha
Larisa
2,5 хватит. Багаж у вас скорее всего сразу до Токио будет. 2. Не везде. Наличные будут иногда нужны.
Спасибо за информацию)
A
Alex
Dasha
Спасибо за информацию)
Но редко, например пополнение IC карт. Даже у стрит фуда часто есть терминалы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Екатерина
14 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, летал ли кто МСК-Токио с пересадкой 2 часа в Китае от одной авиакомпании (то есть багаж получать и повторно сдавать не надо). Реально ли успеть сделать пересадку за 2 часа?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Захар
3 апреля 2024 г.
Ребят, кто-нибудь через Китай (Шанхай) аэропорт летал?
2.5 часа пересадка норм? Я успею или нет?
Подскажите, пожалуйста)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает 🙏, летим в Японию из Москвы, пересадка в Китае 1,5часа, нужен ли пцр для транзита в Китае, проверяют ли? В Китае будет заполняться карта здоровья?
Для въезда в Японию не нужен.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите кто летал через Пекин/Шанхай, в аэропорту хоть какие нибудь капсульные отели есть? А то я билеты смотрю, а там пересадки по 20 часов 🤯
И по валюте что лучше взять, доллары или юани сразу? 5к рублей (400 юаней) хватит поспать и покушать что нибудь?
Смотрю рейсы СПб - Пекин/Шанхай - Нагоя
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Elias
21 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌸
Ребят, подскажите, кто летит через Пекин в Японию и если с одного аэропорта нужно переехать в другой, просят визу или достаточно 144 часов? Кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом, пожалуйста 🥲
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
18 июля 2023 г.
Доброго времени суток. Какой маршрутной картой пользуются в Японии? На подобии 2гиса в РФ, какаомэпа в Корее
Можно ли оплачивать покупки корейской картой и эпл пеем? Или нужно везти наличку?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dana
20 июля 2024 г.
Привет!
Есть несколько вопросов.
1) насколько я знаю, в Пекин нужна виза. Насколько её легко оформляют? Просто мы с подругой сутки будем там в перелете, не хотелось бы торчать в аэропорту все время
2) Как оформить карточку, чтобы можно было там расплачиваться?? Какие лучше
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🌏🌾
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто знает наверняка, лечу в Японию через Гуанчжоу транзитом 22ч, при транзите ведь тоже надо декларировать валюту, если сумма больше 5000$? или, поскольку я в саму Японию, ничего заполнять в Китае не надо?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
это
26 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите кто недавно летел через Пекин . Какую валюту принимают в транзитной зоне ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл., смогу ли я поменять в аэропорту по прилету доллары/евро на йены? За такси бы заплатить )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат