Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Р
Рей
Ты можешь спокойно перемещаться
Похожие вопросы 🇯🇵
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
🇯🇵 Япония чат
Камиль
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу посетить Японию, но не могу сделать визу, т.к нахожусь не в Москве.
Возможно воспользоваться транзитной визой на 72 часа ?
Если сделаю сложный маршрут через Корею и другие страны. Можно по этой визе выходить в город?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
🇯🇵 Япония чат
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, если я получу визу в Японию в Бангкоке, то смогу ли попасть в Токио из Сеула?
🇯🇵 Япония чат