Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
死
死神
21 июля 2024 г.
Привет. Никто в ближайшее время в токио не летит? До 25 июля нужно вот таких 6 баночек привезти!! Если 26 июля вечером прилетаете в нариту, довезем на машине до отеля заодно.
Тыщ 10 йен устроит?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
Это ж сколько медведей пострадало? (
死
死神
Никто не нашёлся?)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
28 июня 2024 г.
Всем привет, с 24 ноября по 7 декабря реально еще застать момидзи в этой локации? Или будет поздновато уже?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Николай
12 июля 2024 г.
Короч если середина июля уже и никто ничо не спросил, жду одобренную СОЕ курьером 1 августа в 00:00?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Матвей
25 марта 2024 г.
привет всем!! В конце июня начале августа реально прилететь в Японию за 20-25 в одну сторону с пересадкой в Китае? рейсов на май-июнь с такими ценами очень много, но на июлб-август дороже, они же подешевеют?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Япония
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
Kate
11 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подскажет: в штампе о въезде в Японию стоит ' until July 16', туристическая виза на 30 дней, въехала 16 июня.
То мне можно улететь из Японии 16 июля, или надо 15 июля?
Непонятно, этот until July 16, включая или не включая.. Спасибо заранее 🙏
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Иван
10 июля 2024 г.
Добрый день, скоро лечу в Японию, решил начать с Осаки, прилечу в 22:00 по местному времени, какие у меня шансы успеть на поезд nankai до namba, который отходит в 23:55?)
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
E
24 июля 2024 г.
Уважаемый чат, если кто-то в ближайшее время летит из Москвы и будет в Осаке до 31 июля или в Токио с 31 по 5 августа 🙏 Очень нужно передать нашему папе мягкую детскую игрушку - 60 грамм, я взвесила 🙈 Естественно, за вознаграждение. Спасибо!
Япония
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат