Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Снимать в 711, проверить в приложении - безопасность, что включили разрешение на съем в Японии
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
24 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах можно снять деньги с ЮП Газпромбанка?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Marusya
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, один момент для получения визы.
Есть карта Фридом банка (Казахстан) - в какой валюте на ней должны быть деньги для выписки?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юлия
18 марта 2024 г.
всем привет) подскажи, а карта Газпромбанка unionPay работает, можно будет оптатить и можно ли будет снять деньги с нее? и в каких-то определенных банках?
🇯🇵 Япония чат
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите (и успокойте меня😂) с Юнион пей Газпромбанка же нет проблем снять деньги в банкомате?
🇯🇵 Япония чат
Вадим
1 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли известные варианты карт выпущенных русскими банками, которые сейчас работают в Японии?
Например, Газпромбанк UnionPay?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста карты UnionPay газпромбанка работают еще в японии , получится с них деньги снять ?
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония