T
Tatiana
20 июля 2024 г.
это очень странно. возможно, какой то баг
Ответов: 6
V
Vadim
Да вот странно, что не баг, я проверил несколько разных вещей в разных Амазон магазинах. Цены на одном уровне, но гораздо выше ибэя, американского Амазона и сайтов дилерских
T
Tatiana
Vadim
Да вот странно, что не баг, я проверил несколько разных вещей в разных Амазон магазинах. Цены на од…
ну может такое быть, конечно. Если они у дилеров / перепродажников выкупают и перепродают. Особенно у вещей, которые тут условно в дефиците.
Это япона фишка такая))Средний японец не пойдет искать на зарубежных сайтах, он максимум ракутен проверит. Имею неоднократный опыт общения на эту тему.
V
Vadim
Tatiana
ну может такое быть, конечно. Если они у дилеров / перепродажников выкупают и перепродают. Особенно…
Да я тоже подумал, что закупают за те же 35т, но навешивают еще 20. Японцы еще и Английский не знают толком, чтобы где-то еще проверять, поэтому видимо легко это все заходит
T
Tatiana
Vadim
Да я тоже подумал, что закупают за те же 35т, но навешивают еще 20. Японцы еще и Английский не знаю…
я имею еще более веселый опыт общения с японцами, по поводу покупки техники в новый дом. Причем, народ все с вышкой, это Токио и пригороды, менеджерские позиции с нормальной зарплатой( покупка дома/ квартиры, туда и выбирали)Ну ладно, они все рассматривали только панасоник.
Но покупать все хотели, и купили в итоге только через Ноджиму. Даже амазон не рассматривали, не говоря уже о других прямых поставщиках, ибо это не надежно))
У нас не получилось их уговорить сэкономить минимум по пол ляма.
T
Tatiana
Vadim
Интересные ребята
ага))
на них местная торговля и стоит, в основном

Похожие вопросы 🇯🇵