Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Semyon
19 июля 2024 г.
Всем привет. При подаче заявления на визу примут цветную распечатку выписки по счету? Знаю, что нужен оригинал, но может на практике закрывают на это глаза
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Не знаю, были ли в последнее время какие-то изменения, но в марте-апреле не нужна была ни мокрая, ни цветная печать
V
Vladimir
Если ру карта, то только мокрая. С картой ИБ в СПб в мае ещё принимали распечатку (сейчас только узнавать в консульстве), по остальным хз
Похожие вопросы 🇯🇵
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
Ответов: 1
Vadya
10 марта 2023 г.
Кстати, еще вопрос - может кто сталкивался.
Мне компания выдает пруф работы но там просто пдфка. Эйчар сказала "напечатай сам ее на цветном принтере, мы везде во всей корпе юзаем цифровую печать"
Иммиграха не придерется что печать прифотошоплена? Им надо сдавать оригинал или копию?
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
🇯🇵 Япония чат
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат