Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
muunko
18 июля 2024 г.
Подскажите, а промик гугл плей из комбини типа лоусон, 7/11, сейкомарт нельзя в другой стране активировать? И ещё, если я физически в Японии, но аккаунт рф, промик активируется?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Деньги засислятся, но оплатить ими ничего нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
27 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, юниопей ГПБ в Японии работает? или больше нет? и работают ли карточки стран СНГ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikita
15 августа 2023 г.
Падажжи, если в Японии, то не проще ли симку нормальную взять? А если не в Японии, то зачем там лайн вообще
Япония
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Вузы/колледжи Японии
Кар
18 апреля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить в сенмон не находясь в Японии? Как-то онлайн тесты сдать или что-то в этом духе?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
30 сентября 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь может помочь по установки Лайна?
Вставила симку с японским номером, создала новый эпл айди, выбрала там Японию, а Лайн всеровно скачать не могу 😓
Ответов: 6
ターニャ
16 февраля 2023 г.
Попытка номер 2
Ребят, привет! Можно ли на нореку н1 в Японии удаленно податься? Я буду там в июле, но сейчас в Бразилии
Япония
Alo
23 августа 2023 г.
Привет, вопросик к тем, кто сдавал iptec, можно в ЛС? Или есть чат it-шный по Японии? Там мб актуальнее спросить
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Рафаэль
2 июля 2023 г.
Подскажите, для ориентирования гугл карты подойдут или есть аналог местный 2гиса?
А то вот по кипру тому же от гугл карт толку как от этого самого, 0 актуала
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат