T
TJVC
17 июля 2024 г.
Всем привет. Если летишь в Японию на пару недель стоит ли прилететь в Токио и посетив Осаку возвращаться или вполне можно улететь из Осаки? (или наоборот сперва Осака и улететь из Токио). Полетим из Москвы
Ответов: 6
ジン
Из Осаки и Токио можно спокойно улететь, всё зависит от наличия рейсов
T
TJVC
ジン
Из Осаки и Токио можно спокойно улететь, всё зависит от наличия рейсов
на клуке просто смотрю цены на поезд и думаю надо ли ехать туда сюда. Рейсы вроде есть на мои даты
A
Alexander
TJVC
на клуке просто смотрю цены на поезд и думаю надо ли ехать туда сюда. Рейсы вроде есть на мои даты
если вы уже знаете что ваш маршрут заканчивается в осаке/токио, какой смысл возвращаться? по цене так же выходит же?
T
TJVC
Alexander
если вы уже знаете что ваш маршрут заканчивается в осаке/токио, какой смысл возвращаться? по цене т…
сейчас вот как раз в процессе выбора маршрута и билетов. В начале сентября цены на билеты ниже значительно чем в середине уже. Это из за Красного клена уже?
A
Alexander
TJVC
сейчас вот как раз в процессе выбора маршрута и билетов. В начале сентября цены на билеты ниже знач…
я к тому что сложный маршрут москва-токио, осака-москва может быть немного дороже, чем москва-токио-москва.

в сентябре в токио кленов нет

честно говоря не знаю как у них ценообразование происходит. от дат и времени до вылета зависит

50 и ниже(в обе стороны) хорошая цена
T
Tatiana
TJVC
сейчас вот как раз в процессе выбора маршрута и билетов. В начале сентября цены на билеты ниже знач…
в начале сентября еще очень жарко и сезон тайфунов.
Впрочем, сезон до начала октября.

Похожие вопросы 🇯🇵