Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анна
17 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста когда предприниматель заполняет анкету на турист. визу надо ли писать адрес если работаешь без офиса ?
И если да , не возникнет ли сложность в том что ип в другом регионе?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Можете не писать, просто self employed
А
Анна
Dmitriy
Можете не писать, просто self employed
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Япония: Юридический Чат
Denis
17 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Поиском уже поискал, вопрос остался
Насколько крупным должен быть бизнес для получения визы - кофейня, например, подойдет? Или такие бизнес планы отшивают?
И второе, если в минус будет уходить по отчетности - откажут в продлении?
Ксения
19 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, может кто знает - при получении японской визы в России (туристической) если ты ИП, и не можешь предоставить справку с работы - какие в этом случае документы требуются?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Михаил
29 ноября 2023 г.
Всем добрый день, а подскажите, пожалуйста, по анкете в Японию, в графе Гарант или поручитель, что конкретно писать если цель поездки туризм?
Anastasia
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, анкету на туристическую визу заполнять от руки или можно на компьютере?
🇯🇵 Япония чат
w_w_w
6 января 2024 г.
Здравствуйте!
Есть тут юристы практикующие в японии?
Вопрос в следующем:
1️⃣ можно ли заниматься трудовой деятельностью условно бесплатно (не путать с волонтерством), т.е. будучи участником какого-то предприятия или владельцем фермерского хозяйства могу ли я работать без оплаты в рамках данных организаций?
или все же придется открывать инвествизу?
2️⃣ может ли друг/подруга приехать по турвизе для помощи ведения дел в бизнесе (не официально)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
🇯🇵 Япония чат