Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kseniya
16 июля 2024 г.
У меня стыковка 2 часа в ташкенте, переживаю успею или нет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
😊
😊
Вот обратно могут быть задержки, так как самолет из Ташкента в Токио прибывает в 09:40, и сразу в 11:05 по расписанию должен вылететь обратно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
24 мая 2024 г.
На поминки вроде надо бы заехать, но от меня 2.5 часа =/
Ответов: 5
Япония
Уныл
26 января 2023 г.
У меня 1 час и 20 минут. Боюсь не успеть.
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Matvey
16 марта 2023 г.
Это все равно что смотреть час дмитрия шамова или 2 минуты come to see exciting tokyo.
Хронометраж вообще не роляет
Япония
Kate
17 марта 2023 г.
Ну в целом, с криками "у меня самолёт через два часа" можно и не занимать очередь. Люди поймут и пропустят
Kate
2 февраля 2024 г.
Я сейчас арубайчу 26 часов/неделя в комфортном офисе. Хорошо, уже не студент. Я физически не могу представить, куда я могла бы всунуть языковую школу и активное изучение языка. Даже законнач подработка в 28 часов во время учебы меня пугает, как люди успевают... А тут про фулл тайм🙈🙈🙈
heranuka
10 мая 2023 г.
норёку не за горами, я попрошу наверное чуть сбавить мне часы
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
ユーベルティー
20 сентября 2023 г.
А ну по классике. Мне кто-то их охраны сказал подойди сюда за 2 часа до посадки. Так и сделаю.
Но аэропорт не удобный
Grigorii
26 мая 2023 г.
А можно мне админку? Я часто в 2-3 ночи не сплю, буду банить и удалять ботов
Япония: Юридический Чат