Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alina
16 июля 2024 г.
Почти три недели назад в аэропорту Ханеда, вообще поменяли по 150(((. Это я к тому что в аэропорту считается курс лучше.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Не все так считают.
Похожие вопросы 🇯🇵
М
11 мая 2024 г.
И в ту сторону , у меня короткая 2,5 часа пересадка внутри одного аэропорта , той же авиа компанией
Ну 100500 виза никакая не нужна
🇯🇵 Япония чат
Taliana
28 июня 2024 г.
Привет 👋 подскажите где кроме аэропорта можно купить симку с интернетом ) покупала в аэропорту на три месяца за ман. Вот три месяца подходят к концу 😅ехать в аэропорт не совсем охота
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
🇯🇵 Япония чат
Sara
4 декабря 2023 г.
На нашем опыте в аэропорту Нарита был самый выгодный курс🥲 148. Правда это было 2 недели назад, но потом все равно в Токио такой курс нигде не видели
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
2 марта 2023 г.
я летал пару лет назад через Пекин, никакая виза не нужна была. Пересадка была три часа. хз что сейчас и как в связи с ковидом. более того граждане РФ (раньше точно, щас хз) имели право на безвизовое пребывание в крупных городах Китая в течении 72 часов
🇯🇵 Япония чат
Oksana
15 января 2024 г.
На днях прилетела из Пекина транзитом , вай фая нет в аэропорту, это была главная беда моя (((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elvira
8 мая 2024 г.
Всем, кто летит в Японию, вчера прилетели, аэропорт был Хенеда, доллары меня в аэропорту, курс 151, меняли и старые и новые доллары без проблем
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
17 апреля 2024 г.
Ребят, не подскажете? Осталось около 10 тысяч Йен. Сегодня вылетать, через пару часов. Их можно в аэропорту поменять или купить что-то на них в дьюти фри?
🇯🇵 Япония чат
Lidi
11 марта 2024 г.
✈️ кто в последнее время был в Ханэда,внутренние рейсы,за сколько времени до вылета лучше приезжать в аэропорт?японцы говорят-за час,а я думаю,вдруг толпа на вход?..
Ответов: 4
Япония
Alexander
1 марта 2023 г.
При этом я натыкался уже не раз, что в Нарите буквально лучший курс обмена доллар-йена. Что, конечно, очень нехарактерно для аэропортов, лул
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.