Ю
Юля
14 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если пересадка в Пекине 15 часов, ночью, выпустят в город? Надо ли для этого делать что-то заранее?
Ответов: 8
K
Ksenia
Если у Вас российский паспорт, то выпустят, но для этого сначала нужно сделать транзитную визу и забронировать отель. Без брони в отеле не выпускают. Виза делается в аэропорту, перед паспортным контролем чуть справа (это если в PEK летите, где именно делают визу для транзита в других аэропортах я не знаю).

Ksenia
Если у Вас российский паспорт, то выпустят, но для этого сначала нужно сделать транзитную визу и за…
Короче забронируйте любой отель с бесплатной отменой и распечатайте. В аэропорту получите транзитную визу на 24 часа и всё) а так AirChina предоставляет бесплатно отель, если стыковка больше 6 часов. Он ужасен, но жить можно. Забронировать можно в приложении авиакомпании

K

Юля
А если паспорт гражданина Кыргызстана?
Нужна. В общем схема такая же, как для россиян: бронь отеля за пределами аэропорта, посадочные талоны на следующий рейс и дадут визу на 24 часа. Меня выпустили даже со стыковкой 8 часов. И через 1.5 месяца со стыковкой 18 часов

Ksenia
Нужна. В общем схема такая же, как для россиян: бронь отеля за пределами аэропорта, посадочные тало…
Скажите, что хотите отдохнуть, поспать и в город сходить, приедете вовремя обязательно и все такое

Ksenia
Скажите, что хотите отдохнуть, поспать и в город сходить, приедете вовремя обязательно и все такое
Вообще оба раза была большая очередь часа на 1.5, но сильно зависит от времени прилета. Всем, у кого не было брони отеля, отказали в транзитной визе.

Похожие вопросы 🇯🇵