Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
13 июля 2024 г.
В среду кста будет жесть погода в Японии, приезжим аккуратнее, я щас вообще уехал чилить во Францию
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
а что там в среду? по прогнозу Токио теже +30, на этой неделе и хуже было
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
19 января 2024 г.
Всем привет. В Японию летом лучше на Хоккайдо ехать, что бы было не так жарко?
Мне китайцы ток летом визу дадут в Японию 🫠
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Igor
8 июля 2024 г.
Ниче, скоро убегу от жары Японии в жару Франции.... Надо попробовать будет их суши если найду в глуши
Ответов: 14
Япония
Egor
15 февраля 2024 г.
Всем привет. Думаем на несколько дней прилететь в Японию, погулять. Скажите, к россиянам нормальное отношение? А то нас пугали, что в отели иногда отказываются заселять.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Carsick
1 августа 2024 г.
Я во Вьетнаме живу для меня японское лето это отдушина, я весь июнь провела в Токио и была удивлена какая приятная погода
🇯🇵 Япония чат
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Igor
21 июня 2023 г.
И щас я в сайзерию ток и хожу после качалки с друзьями, лучшее место в Японии
Ответов: 2
Япония
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
Ответов: 4
Alexander
21 марта 2023 г.
щас бы лапшу быстрого приготовления в Японию везти, лмао
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Ответов: 2
Япония