Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yury
13 июля 2024 г.
Все привет! Может кому-то нужны наличные доллары/иены в обмен на рублёвый перевод? Актуально только до 19 июля. (Только личная встреча, Осака, мошенникам не беспокоить)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
а что будет после 19 июля?
Похожие вопросы 🇯🇵
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Ответов: 1
Япония
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алексей
9 октября 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого-нибудь возможность помочь с переводом рублей в йены на японскую карту? Сумма небольшая - 10к йен. Находил переводы только от 50к йен
Ответов: 2
Япония
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anna
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему🙏🏻 не могу снять деньги с турецкой карты (там лимит)(( очень нужны деньги сегодня, хочу успеть доехать до магазинов до отъезда. Готова перевести на любую карту или крипту за наличные! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Япония
Alex
11 ноября 2023 г.
С 1 июля 2019 года оплата сборов за совершение консульских действий производится только с помощью банковских переводов или банковских карт (“Visa” или “Mastercard”). Наличные к оплате не принимаются. Благодарим за понимание и дальнейшее сотрудничество.
Кто на загран (РФ, 10 лет) подавался недавно, в консульстве пошлину можно оплатить картами? Всё ок?
Ответов: 3
Япония
Denis
10 марта 2024 г.
Всем привет! Никто не в курсе - в Москве сейчас можно купить где-то наличные йены? Гугл выдал варианты, например АТБ, звоню в банк - нет(
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mrs.
29 ноября 2023 г.
Добрый день
Вопрос к тем у кого своя «кайшя» или «Ип» как принять деньги с загранице( контракт , инвойс , товар не под санкциям -все ок ) . Банк мой развернул из Рф сегодня деньги и позвонили и сказали что больше не принимаем от туда !
У какого какой опят ? Поделитесь?!!
Только нужны легальный схемы ( т к мы везде проходим «валютный контроль» и т д)
Япония: Юридический Чат
Veronika
24 октября 2023 г.
Всем привет! Кто сейчас находится в Токио/Йокогаме? И кому нужны эти наличные йены в обмен на русские рубли (перевод)?
🇯🇵 Япония чат