😊
😊
11 июля 2024 г.
А обменники которые в аэропорту, там норм курс? Или лучше в городе менять?
Ответов: 8
L
Larisa
Обменники норм. Мясные продукты харам
😊
😊
Larisa
Обменники норм. Мясные продукты харам
Да слышал что мясные продукты харам, по этому с собой хотел привезти, но говорят что изымут.
А
А~
😊
Да слышал что мясные продукты харам, по этому с собой хотел привезти, но говорят что изымут.
Дык в Японии полно всякого мяса, насколько я помню.
Зачем с собой везти?
А
А~
Dmitriy
Докторская есть?
Не знаю. Не ем эту дрянь)
Возможно, поэтому я не заметил проблему, ибо не фанат.
Вот что манго редко встречается- ощутил.
Но с мясом точно видел есть всякие стейки и тд.
M
Macho🥭マンゴーがめちゃ好き。
😊
В Гёомасупа бывают бразильские халяль курицы, также можно купить в турецких магазинах фарш, мясо, говядина, баранина, курица, сосиски куринные. В Нагоя есть узбекский кафе ресторан, там тоже продают мясо. Не надо с собой везти. Карту глянь по местности где остановиться желаешь, там можно найти много интересной информации.
T
Tatiana
Macho🥭マンゴーがめちゃ好き。
В Гёомасупа бывают бразильские халяль курицы, также можно купить в турецких магазинах фарш, мясо, г…
возле мечетей еще, как правило, и магазины интересные, и едальные заведения вкусные)) И мясо, и сыры, и сладости и консервация. Турецкие , так вообще ❤️
M
Macho🥭マンゴーがめちゃ好き。
Tatiana
возле мечетей еще, как правило, и магазины интересные, и едальные заведения вкусные)) И мясо, и сыр…
Полностью согласен и поддерживаю, но не все же хотят готовить так, поэтому как альтернатива тому, чем везти из далека, ещё и головняк

Похожие вопросы 🇯🇵