V
Vadim
11 июля 2024 г.
Как думаете, опять сказки? :)
Ответов: 14
T
Tatiana
почему нет? спрос высокий.
В других чатах видела инфу, что вроде ктото из китайцев уже летает, кажется через Харбин?? но точно не помню
V
Vadim
Tatiana
почему нет? спрос высокий. В других чатах видела инфу, что вроде ктото из китайцев уже летает, каже…
Надеюсь сделают в ближайшем будущем, а то я уже через китай смотрю, но из-за того, что там каждый второй теряет багаж, прям очень не хотелось бы лететь\
T
Tatiana
но только там маршрут написан не верный, скорее всего будет Япония- улан батор( такой уже есть из Токио) - Владивосток

Vadim
Надеюсь сделают в ближайшем будущем, а то я уже через китай смотрю, но из-за того, что там каждый в…
теряет? 😳 не видела такого в чатах. Выкидывают из багажа какието вещи, иногда рандомно,не только пауэрбанки и акки , это да. Про потерю ни разу не читала.
V
Vadim
Tatiana
теряет? 😳 не видела такого в чатах. Выкидывают из багажа какието вещи, иногда рандомно,не только …
У меня здесь как минимум 3 знакомых, на абсолютно разных рейсах в разные даты в Шанхае теряли багаж. Потом им его отправляли через какие-то дни, но всё равно это бред
T
Tatiana
Vadim
У меня здесь как минимум 3 знакомых, на абсолютно разных рейсах в разные даты в Шанхае теряли багаж…
а билет был единый или разные? Как оформлялся багаж, сразу до конечной точки?
T
Tatiana
Vadim
разве есть единые билеты из японии в рф?
есть))
В это понятие сейчас входит взятие одной покупкой 2х разных билетов, с пересадкой естественно.Там регистрация сразу одна и багаж оформляется сразу до конечной точки. И в случае каких то неполадок и опозданий с первым перелетом, авиакомпания вам переместит самостоятельно на другие рейсы во втором слоте, если нужно. Багаж тоже перегружается без вашего участия.
Если вы отдельно каждый билет берете, то там на каждый рейс регистрация отдельно и сдача- получение багажа тоже.
Первый вариант удобнее и предпочтительнее
V
Vadim
Tatiana
есть)) В это понятие сейчас входит взятие одной покупкой 2х разных билетов, с пересадкой естественн…
Да конечно я знаю, что это значит, поэтому и говорю, что если таки билеты возможно взять, то предположу, что с ними и летели. В любом из этих двух случаев, какая разница как был потерян багаж? Если его сдали в начальной точке при едином билете и потеряли на пересадке - очевидная ошибка перевозчика (аэропорта). Но в чем отличие с тем, что ты сдал багаж и его потеряли при пересадке на раздельных билетах? Либо если ты его получил и сдал на пересадке и его потеряли в конечной точке? Человек тут вообще никак не может быть виноват, если он его сдал на свой рейс и не получил обртно
T
Tatiana
Vadim
Да конечно я знаю, что это значит, поэтому и говорю, что если таки билеты возможно взять, то предпо…
я спросила просто из интереса, на каком участке маршрута был потерян багаж.Где они его чаще теряют, на отрезке между Японией или между рф))
Это проще отследить, если билет раздельный, и в Шанхае/ Пекине ты это багаж сам получаешь/ сдаешь.
В других чатах в основном отзывы про пересадку в пекине, про потеряный багаж там отзывов не видела. Видела пару раз, что видимо не успели перегрузить, когда первый самолет опоздал и стыковка была меньше часа. Но там сразу по прилету об этом говорили , что не потеряли , а не успели, и потом привозили по адресу через день- два,
Ă
Ălêx
Изи монгольский сурс
L
Larisa
Tatiana
я спросила просто из интереса, на каком участке маршрута был потерян багаж.Где они его чаще теряют…
У моего мужа теряли в через Пекин, пересадка была 5,5 часов. Прислали через неделю 🙈
A
Artem
Это будет как авиарейсы Армения - РФ, с дозаправкой и посадкой в Грузии на полчаса.
T
Tatiana
Larisa
У моего мужа теряли в через Пекин, пересадка была 5,5 часов. Прислали через неделю 🙈
а в какую сторону?🤦‍♀
и единый был билет или 2 разных?

Похожие вопросы 🇯🇵