Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
10 июля 2024 г.
Переводя на русский выучить язык в чате никогда не сработает, идите в интернет и гугл и ищите там материалы, а ещё лучше закажите в интернете
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
S
Shahrom
Да хорошо но просто тут какой та чёрт себя воображает умника
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
16 августа 2023 г.
За раздачу гарантировано можно получить пиздюлей, есть истории в интернетах и на реддите.
За скачивание ни одного случая не читал.
Япония
Mavne
5 мая 2024 г.
Добрый день. Посоветуйте бесплатные онлайн курсы японского для самостоятельного изучения. Желательно с домашними заданиями. С нуля, самая база - познакомится с языком. В гугле много разных находит, но отзывы зачастую противоречивые.
По поиску в чате не нашел ответа на вопрос
Ответов: 28
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Nazar
14 декабря 2023 г.
У меня пока есть идея создать страницу в LinkedIn как раз героини Рекрутера из игры и она будет рассылать письма с приглашением пройти собеседование на сейлз менеджера в японскую компанию, ютуберам, журналистам и т.п.
Япония
Max
10 февраля 2023 г.
@harm13 ты упускаешь важный момент, что 10 лет назад ты активно искал новый контент, и как следствие у тебя было больше стимула пытаться общаться с контент-мейкерами
сейчас контент прет на тебя из всех щелей через алгоритмические ленты и таргетинг, и у многих развивается защитная реакция, отфильтровать это все нахуй
Япония
ゲオルギー
4 февраля 2023 г.
Интересно, а устроиться туда можно?🤔
Типа: русский друг посидит с вами и обсудит политические новости, поспорит на выбранные вами темы, научит как правильно материться в интернете, и т.д.
Япония
Poluna
24 июля 2024 г.
Изучающих русский язык, скорее всего не найдете, но по практиковать там инглиш с японцами, вполне сможете.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elias
6 декабря 2023 г.
Про жилье пишут здесь постоянно, воспользуйтесь поиском.
Вас, скорей всего, не пустят с животным на сьемное жилье. Да и не так просто снять его здесь тоже.
Советую почитать что-то в Гугле, посмотреть ютуб, недавно скалывали ссылку на блогера и уже потом, когда не найдете ответы на интереснующие вопросы - написать сюда)
Потратьте хоть немного своего времени на поиск информации) раз вам ТАК ИНТЕРЕСНА Япония
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
27 марта 2023 г.
слушайте, а кто-нибудь делал после переезда переадресацию почты (бумажной) без личного визита на почту? пишут что вроде можно заполнить и кинуть в ящик или даже в интернете
Ответов: 7
Япония
Светлана
18 сентября 2023 г.
Слушайте, может кто-нибудь знает вариант почитать книги на русском языке через какое-то приложение. Мне просто удобней читать в электронном виде, но я столкнулась с тем, что через айфоновское приложение (на скрине которое)в магазине только на японском сейчас книги 🥲
Через Литрес и тп я не могу найти те книги, которые хочу прочесть, очень редко попадаются.
Я уже надежду потеряла, но может кто-нибудь знает 🥲
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат