Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
R
Rigidus
9 июля 2024 г.
Товарищи, подскажите! Требуется отправить из Токио в Москву несколько коробок некоммерческого груза( личные вещи, конфеты, прочее). Поскольку почта в Россию не отправляет, возник закономерный вопрос «как». Отправлять карго – не вариант
Может, у кого-то есть идеи
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
А
Артём
Несколькими попутчиками в теории, у кого почти нет багажа. Но это конечно пока их найдешь 😅
R
Rigidus
Артём
Несколькими попутчиками в теории, у кого почти нет багажа. Но это конечно пока их найдешь 😅
Да, наверняка есть компании, которые это делают
S
ScrewFix
Можно отправить на адрес СДЭК (форвардинг) в Китай, оттуда на Москву. Цена зависит от веса и объема, но посчитать можно на калькуляторе на сайте
R
Rigidus
ScrewFix
Можно отправить на адрес СДЭК (форвардинг) в Китай, оттуда на Москву. Цена зависит от веса и объема…
Спасибо за совет
А
Асма
Rigidus
Да, наверняка есть компании, которые это делают
Есть компании
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Вита
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно отправить посылку (до 3 кг) из Москвы в Японию, Токио, в ближайшее время (23-25 февраля посылка уже должна быть в Японии). Может, кто-то едет в ближайшее время в Японию и готов помочь? За вознакграждение, естественно)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
Dmitry
3 апреля 2024 г.
Друзья! Через месяц предстоит поездка в Японию и назрел очень важный вопрос. Где в Токио купить имитацию ношеных женских трусов в подарочной упаковке? Handmade не предлагать).
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.