Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
muunko
9 июля 2024 г.
Либо плохо искал, либо не обсуждали - за просмотр пиратского фильма тут сильно могут взгреть? Если он российский или полностью дублированный
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Знаю что провайдер информирует ответственные органы
Ă
Ălêx
Если не распространять ничего не будет
V
Vadim
Larisa
Знаю что провайдер информирует ответственные органы
🙄
L
Larisa
Vadim
🙄
Они контролируют скачивание и дальнейшее распространение. Это общеизвестный факт
V
Vadim
Larisa
Они контролируют скачивание и дальнейшее распространение. Это общеизвестный факт
А когда уведомят об этом уже? Два года тут живу
Похожие вопросы 🇯🇵
Vevm
27 августа 2024 г.
Короче спрошу прямо, тебя могут побить японцы или жестко разозлиться на тебя? Или там в переделку какую нибудь завести
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
16 октября 2023 г.
Не, я про просмотр. Грубо говоря если вы в онлайн-кинотеатре пиратский фильм смотрите, то это тоже нарушение. Оставляя в стороне вопрос о том, есть ли реально кому-то дело до этого.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
änna
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто живет в Японии, скажите пожалуйста, правда ли все строго с пиратством ? Можно ли смотреть фильмы на пиратских сайтах (без скачивания) или могут штраф выписать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Япония
ネイトン
27 февраля 2023 г.
кстати интересно, скрин-ридеры с чтением текста на картинок научились уже справляться или ещё нет? или они текст пихают в альт может
Ответов: 4
Япония
ニキータ
8 июня 2024 г.
Странно, посмотрел комментариев 100, даже в плохих не слова про плохой перевод. Или я не внимательный, или большенству игроков не бросалась в глаза такая озвучка. Многие даже пишут, что хороший перевод. 日本語翻訳はそれなりに頑張っていると思いました。
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Но в целом я одно не пойму, если я правильно помню рэп грубо говоря критика или отражение современных реалиях в рифме (ну если прям откуда он произошел смотреть и о чем пели первые мировые исполнители), внутри определеного социума или скажем страны, а в стране где за критику или освежение проблем сажают, а зарубежом (ну и реалии проблем внутри страны зарубежом не понятны) 2.5 каллек как они выживают? Эт скорее не насмешки ради, а вопрос ибо реально непонятно
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Жильё в Японии
insider
30 января 2024 г.
если бы вадя снимался в российской криминальной драме 90ых, то его бандитское погоняло было бы резиновый (латексный?)
Япония