Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
makirami
9 июля 2024 г.
мне не нужно предлагать,я смотрю варианты колледжей и решила спросить здесь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
вы чатом немного ошиблись.
Вам нужен чат студентов или релокантов,
например moving to japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Макс
21 июля 2024 г.
В чате вузов мне не ответили, поэтому запощу сюда. Мне нужно перевести диплом, и я не хочу переплачивать. Где это можно сделать в Токио.
Вот это:
母国における最終学歴の卒業証明書、成績証明書またはその写し(翻訳箸のサイン付き)
Ответов: 3
Япония
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Site
2 марта 2023 г.
Нету, в колледж планирую в япе пойти
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
Я не помню, там хотели закон внести какой-то, что обучение на высшем будет идти 6 лет, могу сейчас посмотреть, скажу точно тогда
Liza
3 октября 2023 г.
У меня проблема как раз что я хочу в айти,но не успеваю с языком
Поэтому у меня план пойти в бизнес колледж,куда попроще пройти,а оттуда отчислиться через год из двух и перепоступить в айти
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Liza
2 июня 2023 г.
В моей школе,к сожалению,не готовят в предметным eju,поэтому я ищу дополнительные
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?
Ответов: 3
Ira
4 июня 2023 г.
Я колледж рассматриваю как доп образование, переквалификацию
Тут такое не принято?
Вузы/колледжи Японии
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат