L
Larisa
9 июля 2024 г.
Что по ценам Эконом 67.530 рублей это на полу в общем зале, второй класс 75.100 рублей это на 8 человек за шторкой, первый класс 80.150 рублей, первый класс там каюта на четырех человек, отдельный санузел, чистае постельное.
Маршрут в четверг выход из Владивостока, в пятницу прибытие в Корею без выхода на берег, далее сутки до Японии
Ответов: 14
V
Vadim
А это в обе стороны цена? 😬я бы может воспользовался даже
V
Vladimir
Vadim
Не, скорее-всего в одну сторону, раньше всегда было так, что самолётом туда-сюда, как паромом туда
T
Tatiana
Vadim
расскажите нам тут потом, пожалуйста, действительно ли она вертится ли он существует, а не очередная липа))

Tatiana
расскажите нам тут потом, пожалуйста, действительно ли она вертится ли он существует, а не очере…
У меня вроде на нем брат относительно недавно в корею плавал из Владивостока. Поэтому, думаю, реально, но за такие деньги я бы не стал, конечно
L
Larisa
Vadim
Хрень полнейшая тогда
Это в одну из Владивостока до Японии
T
Tatiana
Vadim
У меня вроде на нем брат относительно недавно в корею плавал из Владивостока. Поэтому, думаю, реаль…
до Кореи да знаю, ходит. Но это разве он? Вроде ж написано, без возможности выхода в Корее.🧐
V
Vadim
Tatiana
до Кореи да знаю, ходит. Но это разве он? Вроде ж написано, без возможности выхода в Корее.🧐
Название вроде оно. Про возможность выхода я думаю это для тех, кто идет до Японии. А можно билет купить до Кореи и выйти в Корее.
L
Larisa
Vadim
Название вроде оно. Про возможность выхода я думаю это для тех, кто идет до Японии. А можно билет к…
Это тот же паром, только он после Кореи идёт в Японию и оттуда во Владивосток
Х
Хельга
Vadim
Смотря как процесс организован, а то можно не успеть воспользоваться - одни запускали уже паром месяцев 9 назад, но недолго протянули.
V
Vadim
Хельга
Смотря как процесс организован, а то можно не успеть воспользоваться - одни запускали уже паром мес…
Ну потому что никому он не нужен за такие деньги, кроме нелегалов без выбора. Все остальные спокойно на самолете полетят
Х
Хельга
Vadim
Ну потому что никому он не нужен за такие деньги, кроме нелегалов без выбора. Все остальные спокойн…
За такие деньги с такими условиями размещения... Кто-то, может, и готов заплатить, но не за такое безобразие. Предыдущий паром японцы завернули за несоответствие требованиям безопасности.

Похожие вопросы 🇯🇵