Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yukio
8 июля 2024 г.
ребят, а как называется экзамен для IT специалистов, который идёт как замена высшему образованию?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
☀
☀️
ITPEC*
Y
Yukio
☀️
ITPEC*
а где можно найти этот тест?
☀
☀️
Yukio
а где можно найти этот тест?
ITPEC*
На оф.сайтах есть примеры. В Филиппинах сдают на английском, можно взять у них.
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
19 мая 2024 г.
Про ITpec тоже хотела уточнить правильно ли я поняла, что его сдача как бы заменяет сертификат о высшем образовании?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kusanagi
6 февраля 2024 г.
СПО - среднее профессиональное образование.
Уже ответили в работочате, спасибо всем причастным, очень много нового узнал, например про экзамен ITPEC
Ответов: 1
Япония
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
и вопрос про экзамен для it специалистов я слышал есть какой то который позволяет получить рабочую визу без высшего образования
A7
28 июля 2024 г.
Ребята, каковы шансы что можно устроиться на работу без диплома (сфера IT), если есть сертификаты, пройденные курсы, и стажировки в компании IT?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
renrne2715
21 июля 2024 г.
Подскажите можно ли поступить на стажера - исследователя по MEXT, с дипломом мед.вуза?
Olga
20 мая 2024 г.
Хайскилл это рабочая для высокого квалификацированных и IT с ними, разве нет?
marin
17 августа 2024 г.
на сколько резонно вообще поступать в уник, если специальность граф дизайн? многие говорят, что для переезда с такой специальностью достаточно будет колледжа
Ответов: 2
Max
8 февраля 2024 г.
А для визы ведь пофигу какой универ, главное чтобы "Высшее Образование" по профилю?)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
肩を落とした
2 февраля 2024 г.
Кстати, еще вопросик по специальностям, можно ли в японии переводиться между специальностями в вузе? 🤔
Вузы/колледжи Японии