Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
☀
☀️
8 июля 2024 г.
И еще вопрос:
Подавался с родственником, как спонсор. Уведомление одно, вклеено два номера, как заявитель указан один человек - я. Могу-ли один на выдачу прибыть, или нужно везти родственника?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юлия
только вы
☀
☀️
Юлия
только вы
Низкий поклон!
L
Larisa
Доверенность от него написанная от руки и заберёте
☀
☀️
Larisa
Доверенность от него написанная от руки и заберёте
Сделаем на всякий, спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Love
1 июля 2024 г.
Подскажите, а супруги могут подаваться на визу с общим счетом в банке? Чтобы выписка была с одного счета?
Хочу сделать сюрприз и оформить визы без ведома мужа
Может кто делал
🇯🇵 Япония чат
Egor
28 февраля 2024 г.
Ребят, а для заключения брака через консульство рф, не важно же на каких визах находятся заявители? Один на рабочей, а второй на тур визе например.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
aleksey
24 октября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать пожалуйста по следующий моментам:
1. При браке, между иностранцем и японцем, есть ли обязанность брать чью либо фамилию из супругов?
2. Если каждый остаётся при своей фамилии, какая фамилия будет у детей и как это решается?
3. Какое гражданство получает ребёнок (рождённый внутри Японии)?
Ответов: 10
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Andrey
29 мая 2024 г.
Хотел сам подать заявление на смену статуса семье, но в иммиграционке меня развернули: «где ваша жена? — взрослые должны являться лично». Через юриста можно подаваться сколько угодно и ни разу в жизни даже на пушечный выстрел к иммиграционке не подойти, но муж за жену сам документы подать не может 🥴
✨
12 января 2024 г.
Здравствуйте еще один вопросик, если я еду с мужем и только у него есть счета в Ин банке мне надо какие документы на визу подать подтверждающие что супруг оплачивает поездку ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Awoo
25 мая 2023 г.
Ребят, вопрос такой.
Если человеку сделали страховку от компании, а у него есть жена/муж на депендес визе, то он/она должен/а платить отдельно страховку?
Snuffy🐀
16 августа 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если гарант - ип, можно ли выписку по счету ип предоставить или обязательно счет физлица должен быть?😅
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mbmpmp
9 ноября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь может пожалуйста подсказать, как вы искали гаранта для подачи на эйдзю?
У меня есть несколько близких знакомых японцев, но когда начинаю заводить тему про гаранта, у них возникает страх и вопросы «а если вы возьмете займ и не рассчитаетесь, ляжет ли на нас ответственность?»
Кончено же после таких вопросов уже отпадает желание просить стать гарантом.
Может у кого есть опыт по фирмам, которые могут за плату предоставить гаранта?
Varvara
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, действительно ли при поиске жилья собственникам нужно знание японского от квартирантов?
Ситуация такая, что уже второй раз присылаю агенту по 20 ссылок на квартиры, которые хотела бы посмотреть (хоть по несколько те, что свободные ) , а он в ответ пишет, что эти варианты либо заняты, либо хозяину обязательно знание моего японского. И предлагает один свой вариант на просмотр🫤
Ответов: 8
Жильё в Японии