Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
☀
☀️
8 июля 2024 г.
Всем привет!
В уведомлении о принятии документов указана дата выдачи на завтра.
Я должен дождаться какого-то звонка, или могу просто явиться в назначенное время?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
звонят если какие то вопросы появились или в назначенную дату не будет готово. если не звонили, можно идти в назначенную или позже
☀
☀️
Alexander
звонят если какие то вопросы появились или в назначенную дату не будет готово. если не звонили, мож…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Valentin🦴
25 февраля 2023 г.
Всем привет. Тупой вопрос 😅
Если в группе отписались "получили визы" надо ждать документы на почту в ближайшее время?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
リナ
3 апреля 2023 г.
Всем привет, хотелось уточнить, свидетельство о приеме 受付済証 на данный момент нужно для подачи документов на визу? Школа ответила что сейчас уже не нужно, но я беспокоюсь что тут в посольстве могут запросить
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Pavel
2 апреля 2023 г.
И ещё такой вопрос, когда документы на визу в посольстве отдаёшь и там назначают день выдачи. Обязательно ли в этот день приходить забирать или можно позже забрать?
Victor
13 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз какие сроки на запись в консульство РФ в Токио? (Получить справку, сделать документы) На сайте электронной очереди нужно сразу отдать все свои данные, а потом проверять не чаще раза в сутки. Хотелось бы заранее понимать какие там сроки ожидания (неделя, месяц, полгода). Буду признателен за информацию.
Ответов: 4
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Всем привет. Можно забрать паспорт позже назначенной даты? И может ли его забрать курьер? Возможно у кого-то был опыт
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lu
22 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы получить штампик-разрешение на подработку, от компании нужно разрешение получить, правильно? Этот документ какой-то определенный формат имеет, или у каждой компании свой?
Заранее спасибо
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Lu
25 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, простыми словами, какие документы необходимы для продления рабочей визы?
Компания первой категории
Заранее спасибо 🙇♀️
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат