Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
8 июля 2024 г.
Дают на 15 30 и 90.
Соответственно, описать путешествие, например, на пару месяцев вам дадут все 90.
Только нужно показать соответствующее количество средств.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🐸
🐸
Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
🐾Seiji
1 декабря 2023 г.
дык а толку ехать по тур визе? 90 дней максимум по однократной, или до 30 по мульти, с лимитом 90/180?
мало времени, что можно сделать извне, то и делать заранее...
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Clever
22 апреля 2024 г.
На краткосрок можно пойти если уже есть виза на 90 дней? Хотел разное количество времени провести по городам и чтобы за подачу не платить на визу.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
mimidoshima
31 июля 2023 г.
а как можно полгода продлевать 90 дневную турвизу
Япония
Justin
13 февраля 2023 г.
Так. Всё же движение надо показать. Ну и баланс. Ух заморочка для меня. У меня она раз в год пользуется в путешествиях
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Viki
28 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Не могу понять. Эта виза работает так?
На период до 3 лет. Как правило, она позволяет в каждой поездке проводить в стране до 30 дней. Суммарно по ней можно будет находиться в Японии до 180 дней в год.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Ălêx
20 февраля 2024 г.
Поезд ходит каждые ~10 минут
Думаю оплатить на месте не будет проблем
Есть три типа мест
❶ свободные 15.300¥
❷ фиксированные ~15.830¥
❸ зеленые ~20.700¥
🇯🇵 Япония чат
Александр
30 июля 2024 г.
За месяц-2 вы не чему не научитесь. Максимум только может быть слабое представление вам дадут о японском. Как правило будут по туристическим штукам просто водить и все.
Ответов: 8
Япония
Александр
25 мая 2023 г.
Решил пойти в комбос сдать мелочь. Пришел с 3900 десятками. Вернули 1630 десятками и 400¥ сотками. Что это за курс такой 🌚
Ответов: 2
Япония
Выдрец
25 апреля 2024 г.
Скажите, а на какой срок можно получить туристическую японскую визу. В этот раз нам дали только на 15 дней. Во второй раз реально получить на больший срок?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.