Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
🐸
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Дают, если выполните все условия.
🐸
🐸
Dmitriy
Дают, если выполните все условия.
Окей, а план расписывать подробный прям на все 90 дней нужно грубо говоря? И могут ли дать на меньшее число дней, раз я уже ездила в этом году
D
Dmitriy
🐸
Окей, а план расписывать подробный прям на все 90 дней нужно грубо говоря? И могут ли дать на меньш…
Вроде нет связи по длительности очередной визы и длительностью прошлой.
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Юля
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно ли в Москве оформить визу в Японию, если полетим мы в неё более чем через 90 дней из Вьетнама?
🇯🇵 Япония чат
Angela
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, на сколько дней попросить первую туристическую визу в Японию, что бы не отказали? ) на 90 дней, то есть по максимуму реально?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anton
22 августа 2023 г.
Добрый день! Если я подаюсь в Мск на первую визу в Японию, достаточно ли будет приложить неоплаченные брони отелей и перелетов?
и за сколько месяцев до поездки максимально можно подаваться на визу?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
.
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если при оформлении туристической визы (90 дней, 30 на прибывание) изначально взять билеты, условно, на 2 недели, а в итоге пробыть в стране на неделю дольше - это может отразиться на одобрении следующей визы?
(Upd в смысле билеты поменять)
Вроде и не нарушено ничего, но чет терзают смутные сомнения 🥲
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yuriy
8 августа 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на территории Монголии по визе Е3 долгосрочной, осенью собираюсь лететь в Японию. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на Японскую визу в Улан-Баторе?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
31 мая 2024 г.
Всем привет данный момент я учусь в языковом школе хотел спросить можно ли путешествовать на 3 дней остров чечудо с японского визе или мне надо будет оформить визу …?
Спасибо заранее ответ…!
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?