Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kuvatbekova77
7 июля 2024 г.
Всем привет очень плохо работают интернет llJ покупала в аэропорту безлимитный что сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Попробуй перезагрузить. У меня тоже переодически отваливается
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
.
2 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли пакеты из Донкихот в аэропорту?
Неудобно раскидали по пакетам и переживаю, что с кремом не пустят в самолет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
リサです~
3 апреля 2024 г.
Всем привет, не подскажите какой самый лучший оператор связи? Чтобы интернет был норм и не тупил
Ответов: 2
Япония
Katie
4 декабря 2023 г.
Подскажите, в аэропорту проверяют товары с такс фри? Если я начну пользоваться и просто не буду их светить на таможне, все же будет ок?
🇯🇵 Япония чат
Taliana
30 марта 2024 г.
Доброго всем дня, подскажите что можно купить для интернета на телефоне и где лучше купить( аэропорт/город)? телефон именно звонки не нужны. Еду по студенческой визе
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Данич
8 ноября 2023 г.
привет всем! кто знает цены на обычные симки в аэропорту? нужно на 3 недели, в Airalo есим на 10/20гб стоят 18$/26$, есть ли смысл заморчиваться по прилету или цены сопоставимы с физической в аэропорту?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Олег
23 марта 2024 г.
Всем добрый день
Имеет ли смысл оформить электронную карту suica для поездки? Или лучше будет приобрести пластиковую в аэропорту?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, проверяют ли в аэропорту Ханеды вещи, по которым получен такс фри
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
А симки с интернетом в аэропорту Нарита всем подойдут телефонам?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат