Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
Ника
7 июля 2024 г.
Здравствуйте можете пожалуйста подсквзать какой тц в токио самый лучший? Где есть много косметики и одежды, у меня рост маленький 152, вот ищу для себя подходящие магазины
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Don kijote
Или в гугле найди любой Mall в центре любого города
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 августа 2024 г.
Привет
Подскажите плиз, какой самый большой бук офф в токио?
Чтобы самый большой выбор подержанных игрушек был типа лего.
Или может другая сеть подержанных товаров хобби есть, с более крупным магазом и выбором чем бук офф, в токио?
Ответов: 1
Япония
Юлия
11 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить детское питание?
В маленьких типо 7/11 нет ничего(
Какие есть большие супермаркеты и где их найти?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
.
17 марта 2024 г.
Дамы, порекомендуйте бренд уходовой косметики ? Хотелось бы купить пенку, крема для чувствительной кожи . Захожу в аптеку , выбора много, но не знаю какой выбрать 🤷🏼♀️
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста на какой улице дешевле всего шопинг? Если брать люксовые бренды? В Isetanе Синдзюку хорошие цены?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Егор
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а есть что-то типо спортмастера? Хочется посмотреть в одном месте обувь и рюкзаки
🇯🇵 Япония чат
📓
29 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста где в Токио лучше всего покупать одежду? Где не дорого и качественно?)
И так же где можно приобрести футбольную форму национальной сборной?
🇯🇵 Япония чат
Олег
11 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста магазин где можно приобрести такие вещи…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
Ольга
6 января 2024 г.
Ребята, подскажите по кондёрам. В магазине глаза разбежались. Какой фирмы , и с какими опциями лучше?И как насчет кондиционера с самоочисткой.Цена на них дороже,есть ли смыл переплачивать?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Milana
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли тут мамы тодлеров в Осаке? Где найти детские магазины с подгузниками и какую фирму порекомендуете? В своем районе 2 часа блудила, нашла магазин, на выбор было 2 фирмы только.
Япония