Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Ivan
6 июля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Первый раз лечу в Токио, хотел бы узнать, сколько времени закладывать на спокойное изучение города без беготни в днях?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Eugeny
Это строго индивидуально, смотря что хотите посмотреть, нам недели было мало, половину ещё не посмотрели.
I
Ivan
Eugeny
Это строго индивидуально, смотря что хотите посмотреть, нам недели было мало, половину ещё не посмо…
Хочу посмотреть основные тур.достопримечательности и просто как и чем живет город. Еда опять же
Похожие вопросы 🇯🇵
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Ответов: 1
Япония
Elena
27 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся в Японию. Подскажите, пожалуйста, самые интересные места к посещению. И достаточно ли для первого раза Токио одного? Или желательно увидеть и другие города, и если да, то какие самые интересные🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Kateryna✨
31 января 2024 г.
Всем привет ! Я в этой группе новенькая , никого не знаю , но не хотите ли собраться как-нибудь на выходных погулять , познакомиться?
Я заскучала по русскоговорящим в Токио )
Япония
Mark
16 февраля 2024 г.
Всем привет!
Летим на неделю в Токио, первый раз в Японии будем.
Посоветуйте, пожалуйста, что обязательно стоит посмотреть в Токио ?) Также можем доехать до соседних городов.
Что вас впечатлило больше всего в Токио/Японии ?
🇯🇵 Япония чат
Алекс
26 июня 2024 г.
Всем привет, прилетаю в Токио на неделю, в каком районе лучше поселиться?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
デイン
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток, по чату посмотрел - не нашёл никаких впечатлений о школе JTIS в Токио, могли бы что-нибудь сказать о ней?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какие города, кроме Киото, Токио, Нары и Осаки стоит посетить, если едем в первый раз в Японию?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Anisa
24 марта 2023 г.
Всем привет! В каком районе в Токио посоветуете остановиться? Вопрос пары дней, нужно что-то центральное/околотуристическое. Спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат