Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Татьяна
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Мы живём не в столицах. Можно ли документы на японскую визу отправить в консульство по почте?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
カ
カゼンノフ
Нет к сожалению, только через доверенное лицо
Т
Татьяна
カゼンノフ
Нет к сожалению, только через доверенное лицо
Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
T
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в тайпее, в посольстве на сайте нет пункта о тур визе для держателей российского паспорта, где податься на тур визу можно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли получить тур визу в Японию через посольство другой страны (не по месту жительства)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dasha
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я живу в СПб, то я могу подать документы на визу в Консульство Японии в СПб?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
danya
22 февраля 2023 г.
доброе утро, подскажите пожалуйста, а визы в Японию выдают только в России? для граждан рф, или можно в любом японском консульстве в любой стране подать документы?
Ответов: 9
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:
1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?
2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Denis
18 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гарантийное письмо для визы можно заполнять на английском языке? На сайте посольства нашел бланк только на японском
E
13 августа 2024 г.
Здравствуйте! Для визы в Японию справка с работы необязательна?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Drama
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю,что при заключении брака в Японии, можно получить справку об отсутствием гражданского состояния от ЗАГС и далее с ней уже идти в посольство за той справкой, которая устроит мэрию?
Япония: Юридический Чат