Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
1
1kk$zeus34
4 июля 2024 г.
Ищу работу, девочка 19 лет,студент.
В совершенстве владею английским, есть экзамен ilets, в Токио 3й месяц , учусь в языковой школе на отлично.
Нуждаюсь в подработке
#ищуработу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так работа или подработка
Тогда хелло ворк
Похожие вопросы 🇯🇵
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sora
19 июля 2024 г.
Вопрос. Тут есть кто нибудь кто делал визу Токутэй Гино? Или у кого нибудь есть знакомые кто её делал? Или проходил экзамен. Мне 24, я работаю в кофейне, опыта много, через полгода думаю съездить в Японию в языковую школу, и заодно хочу пройти экзамен.
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)
Ответов: 1
Y
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Токио без знания языка (уровень который есть далеко не разговорный), учусь в школе японского языка и хотел бы найти подработку 🙂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Carsick
6 апреля 2024 г.
У меня опыт управления и тренинга учителей 5 лет, образование австралийского университета, ielts 9.0 они максимум мне 340к йен предлагали, просто до свидания. Они пишут офферы без налога, посчитаешь и ужаснешься. Многие американцы и англичане которых я знаю вообще работают за 170к йен в месяц, я хз, воздух наверное кушают
🇯🇵 Япония чат
DevilКарасик/Syrok
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне 16 лет. Ищу возможности своего развития заграницей. Хотел бы учится в Японии. У меня нету знания Японского, но очень хорошо двладею немецким и английским. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше всего поступить в Японии. Спасибо огромное за ранее.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
karadahitotsu
23 февраля 2024 г.
Имею ли я право работать в японии программистом на подработке собираюсь в следующем году поступать в языковую школу а потом в университет буду находиться в стране по учебной визе смогут ли меня нанять на 28 часов неделю есть опыт работы в россии
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте ,я сейчас в 8 классе. Закончив 9 класс я хочу поступить в японскую школу ( не в языковую,язык я уже изучаю ),но я не знаю что для этого нужно,тут есть знающие люди?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат