Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
никита
2 июля 2024 г.
Здравствуйте, как купить билеты в Юниверсал-Студиос парк из России , с Российской юниан Пэй ( Гаспаром банк )
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Klook не даёт?
Выстави там юани валюту
Н
никита
Vladimir
Klook не даёт? Выстави там юани валюту
Нет , пишет ошибку
Vladimir
Ща попробую , у меня доллары стояли
Vladimir
Спасибо большое
E
Elias
Да на месте купите спокойно и все
Н
никита
Elias
Да на месте купите спокойно и все
У меня уже получилось купить
Похожие вопросы 🇯🇵
никита
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как купить заранее в России билеты в парк Юниверсал студио ? ( в Осаке )
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Seseg
10 июля 2024 г.
Всём здравствуйте, скажите как я правильно понимаю, чтобы сделать визу в Японию (я гражданин РФ) нужно в начале купить билет, сделать бронь отеля, и счёт из банка и тогда делать визу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Varvarasan
15 марта 2024 г.
Привет котики! Подскажите пожалуйста как получить бесплатный отель на длинную пересадку в гуанджоу ? Покупала билеты через Авиасейлс авиакомпания
China Southern Airlines
🇯🇵 Япония чат
キリル
9 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как взять билеты в парк гибли, находясь заграницей, на октябрь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Павел
10 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, как купить билеты в музей Гибли в Ьокио?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Япония
Юлия
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли добраться автобусом из Izumo до Kochi. И где можно купить билет?🙏
🇯🇵 Япония чат
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день! Может подскажите, где ещё можно приобрести входной билет в парк Гибли? Смотрю на офф сайте - на июль всё раскуплено. Или экскурсию а парк не через Klook? Для сравнения цен
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Япония
ユリア
24 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, как кто покупал билеты в FujiQ? У нас почему то не прошла онлайн оплата ни с Pyppl, ни с казахстанской карты(
хотим купить free pass на весь день
🇯🇵 Япония чат