Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
1 июля 2024 г.
Добрый вечер) кто-нибудь летел в Токио транзитом через Сингапур? При выходе в город нужна ли виза? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
B
B_kmz
не совсем понятно кому и где нужна вода? в Сингапуре есть фонтанчики для питья в любой зоне. Возьмите с собой бутылку из под воды, сомните ее, тогда ее не отберут и наполните потом. Также вроде есть фонтаны с питьевой водой в Нарите и Ханеде.
M
Ma
B_kmz
не совсем понятно кому и где нужна вода? в Сингапуре есть фонтанчики для питья в любой зоне. Возьми…
Может визу имели ввиду🤔
V
Vladimir
B_kmz
не совсем понятно кому и где нужна вода? в Сингапуре есть фонтанчики для питья в любой зоне. Возьми…
Вода нужна почти всем живым существам, а тут очевидно, что речь про визу
T
Tatiana
B_kmz
Простите) не вода, а виза 😄даже не заметила, что автозамена была
Vladimir
Вода нужна почти всем живым существам, а тут очевидно, что речь про визу
Дада, все так! Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Marat
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в Токио из Москвы (Шереметьево) через Пекин на China Eastern airlines?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
4 августа 2024 г.
Здравствуйте,может быть кто-то летал по маршруту Токио - Джакарта - Денпасар ?
Нужна ли виза для транзита через Токио ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
damyrki
11 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Кто-нибудь летал в Токио из Москвы с пересадкой в Шанхае ? Долгий ли процесс транзита ? 😰
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Hey
19 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста, чтобы прилететь из Токио в Сингапур по безвизовому транзиту (96 часов) обязательно иметь единый билет? (Например токио-Сингапур-Москва) или можно отдельно?
Типа токио-Сингапур
А потом Сингапур Москва
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Max
25 января 2024 г.
Всем привет! Планирую в конце марта лететь Токио авиакомпанией china eastern airlines. Туда через Пекин (Дасин), обратно через Шанхай (Пудонг). И на сайте при покупке билетов такая информация. Нужна будет какая то транзитная виза в Китае? Может кто то летал уже так?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
3 мая 2023 г.
Всем привет! Летим из Токио через Пекин в Москву
Пересадка сутки, можно ли выйти в город? Чтобы до отеля хотя бы доехать
И что нужно для этого?
🇯🇵 Япония чат
Natalia
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летал из России в Токио через Харбин, визу не требовали?
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат