Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Victory2512
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать адрес спортивного магазина в Токио, где можно купить все от брендов Mizuno и Asics. Спасибо.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Думаю, в любом крупном ТЦ или в сетке ABC
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
15 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста где в Токио, можно приобрети хорошие вещи, желательно японские бренды
🇯🇵 Япония чат
Edward
13 февраля 2024 г.
Приветствую, где можно приобрести кроссовки японских брендов ASICS, mizuno и bape
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 августа 2024 г.
Всем привет подскажите, пожалуйста, названия книжных магазинов в Японии, где можно купить книги на английском языке? Киото/Токио
🇯🇵 Япония чат
精灵龙
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие в Токио знаменитые детские магазины( желательно именно сетевые)? ( где можно купить игрушки, как японских производителей, так и заграничных)
🇯🇵 Япония чат
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Япония
🐧
27 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите где в Токио можно купить лимитированные кроссовки?
🇯🇵 Япония чат
Igor
4 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, где в Токио найти магазин по продаже кимоно и юкат?
🇯🇵 Япония чат
👹
31 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как называется район в Токио с секондами и винтажными магазинами
🇯🇵 Япония чат