L
Larisa
1 июля 2024 г.
Эх товарищи. Есть что сказать про Гугл карты и его грёбанные маршруты. Если ты турист и здесь на пару недель, то можно и поюзать, но если ты здесь чуть подольше и ехать тебе надо не совсем хожими тропами, то аллес. Хотя и по хожим тропам водит как Сусанин поляков. В общем прежде чем безоговорочно верить этому ироду. Лучше посмотреть маршрут и все остановки на пути следования например по линии метро или автобуса(это он показывает). Он так и наровит заставить тебя пройти заветные 15000 на ненужных пересадках. Так что как говорится, доверяй но проверяй. Он типа строит как быстрее, а не как проще. Только сегодня мне дважды предлагал пересесть на другую линию метро, хотя поезд на той ветке с которой надо пересаживать тоже идёт на эту станцию. Финита ля комедия.
Ответов: 5
4
408
Может быть, нашлись варианты получше?
L
Larisa
408
Может быть, нашлись варианты получше?
Navitime но оно платное (оплатить можно в Family mart, если андроид) но он подвисает с определением местоположения. Поэтому юзаю оба сразу
V
Vladimir
Larisa
Navitime но оно платное (оплатить можно в Family mart, если андроид) но он подвисает с определением…
там, как вариант, можно выбрать минимум пересадок, в настройках. Возможно, получше будет вариант
T
Tatiana
а у вас только один вариант выдает?
у меня всегда минимум 2-3, а бывает, что и до 8 вариантов маршрутов. Просматриваю быстро все интересующие, отталкиваясь от времени и от стоимости, ну и от колличества пересадок, если местнность совсем незнакомая.
L
Larisa
Tatiana
а у вас только один вариант выдает? у меня всегда минимум 2-3, а бывает, что и до 8 вариантов марш…
И так и так настраивала. Раз на раз не приходиться. Конечно он показывает разные варианты, но если ты не сильно разбираешься в транспортной системе, то мало что сможешь понять

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.
Nikolai
27 июня 2023 г.
Первым делом возьмите большой железный лом и настучите им по голове коллегам по лабе. Они вам здоровенную свинью подложили своими идиотскими советами.

Пенсию и страховку человек должен платить всегда вне зависимости от того, есть у него налогооблагаемый доход или нет. Если доход маленький, например, у студента, то можно оформлять всякие скидки, освобождения и т.п., но для этого нужно собственно сходить в шиякущё.
Что у вас сейчас с этими платежами и насколько на вас злы соответствующие органы - это только им известно. Я бы на вашем месте пошёл в мэрию, описал ситуацию и спросил, что делать дальше. Скорее всего вам предложат какой-нибудь план, как закрыть задолженность и не помереть с голоду. Или дадут освобождение задним числом, шут их знает. В любом случае, любой сценарий, который произойдёт там, будет лучше, чем если вы просто продолжите это игнорить.