Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
наталья
30 июня 2024 г.
а как де международники бизнес и финансы, тоже не могут после бакалавриата??
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Я думаю что без доп переподготовки да, не могут. Если исключить аналоги ИП.
Но я не спец)
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
15 апреля 2023 г.
Гипотетический вопрос, если у форена есть трудовая и легальный доход, ему можно отправлять деньги зарубеж?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
w_w_w
6 января 2024 г.
Здравствуйте!
Есть тут юристы практикующие в японии?
Вопрос в следующем:
1️⃣ можно ли заниматься трудовой деятельностью условно бесплатно (не путать с волонтерством), т.е. будучи участником какого-то предприятия или владельцем фермерского хозяйства могу ли я работать без оплаты в рамках данных организаций?
или все же придется открывать инвествизу?
2️⃣ может ли друг/подруга приехать по турвизе для помощи ведения дел в бизнесе (не официально)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
heranuka
4 июня 2023 г.
а как вообще устраиваются гуманитарии? 😅
есть успешные кейсы?
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
10 сентября 2024 г.
ребят, а с рабочей визы же можно перейти на студенческую?
никаких проблем нет с этим?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Марина
20 апреля 2023 г.
А кто знает как в Японии на счет менеджеров продук/проджект? Более свободно чем в экономике ?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
hito
14 сентября 2024 г.
А не проще ли рабочую визу и работать на иностранную компанию? С колледжем мало того что нужно будет платить за воздух так еще и могут возникнуть проблемы с легализацией дохода. И еще это не идёт в зачёт на гражданство. На сколько я знаю нельзя больше 2 лет в языковой быть, это к колледжу тоже относится?
Вузы/колледжи Японии
тема
11 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по специальности «гостиничный бизнес», востребовано вообще? как там с работой? при условии что английский и японский на хорошем уровне
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Света
26 июля 2024 г.
А просто с деньгами, но без работы и спонсора, можно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
наталья
30 июня 2024 г.
а международная юриспруденция как?
🇯🇵 Япония чат
Polina
4 июня 2023 г.
вопрос из той же сферы: есть возможность бесплатно поступить на магу без кэнкюсея? (или с хорошей стипендией) не хочется терять полгода+ 👀 может, были прецеденты, или кто-нибудь знает что-то о внутривузовских стипендиальных программах? направление (международный) менеджмент или что-то связанное с межкультурной коммуникацией
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии