Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vladder
30 июня 2024 г.
Язык в Испании простой логически понятный
Работать много не нужно
Жилье стоит почти как в Японии в аренду
Пропитание дешёвое
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Вы давно в Испании? Очень хочу поехать дней на 7
V
Vladder
Асма
Вы давно в Испании? Очень хочу поехать дней на 7
Лет 5
А
Асма
Vladder
Лет 5
В 1994 часто ездила в Европу,везде была, а в Испанию так и не поехала, вот теперь хочу съездить
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Ответов: 1
Жильё в Японии
Denis
12 мая 2024 г.
Долларами то в Японии особо не расплатишься. Я к тому, где курс выгоднее.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Тим
24 июля 2024 г.
+ как раз английский в Японии таки нужен, поэтому либо ты способен смотреть не только русскоязычных, либо лучше это время потратить на язык
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
Рина
10 февраля 2023 г.
В Японии нельзя так просто делать крупные подарки или переписывать недвижимость бесплатно, увы
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
5 августа 2024 г.
Подскажите как в Японии с работой? Можно ли жить на эти деньги и хватает ли английского
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
17 июля 2024 г.
В Японии с озвучкой всё плохо иностранных работ, чаще всего это субтитры
Ответов: 2
Arseny
22 августа 2023 г.
ну и нужно очень хорошо уметь общаться по-японски, тк это не айти и английского не будет от слова совсем
Ответов: 5
Igor
18 октября 2023 г.
Хз меня жизнь учит, редко когда незнакомые лезут в общение на улицы эт чёт полезное или хорошее, ток испанка в метро помочь русском разобраться было норм просьба
Япония