А
Асма
30 июня 2024 г.
Я очень доброжелательный человек, и очень многим помогаю, стараюсь, но я не собираюсь стараться и выглядеть идеально, только потому что, хочу понравится всем, я ещё раз пишу, что мы мужчин признаем как не мужа и спутника, а начинаем учит как ребёнка. Пожалуйста, не надо принимать на свой счёт, я считаю, что мужчин надо уважать и давать им стимул, и тогда они могут а нас горы перевернут. А на счёт японок, я взяла из опыта моих друзей, я общалась, только и всего
Ответов: 2
A
Aries
Очень видно, что «доброжелательная»!!!
А
Асма
Aries
Очень видно, что «доброжелательная»!!!
Вы злая, не пишите мне😊

Похожие вопросы 🇯🇵

RK
23 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Дайте, пожалуйста, совет общего плана. В общем, живем с женой и ребенком в Таиланде около 7 месяцев. Жена и ребенок имеют японское гражданство(и российское) ( у жены отец чистокровный японец, жила там до 7 лет, после переехали в Россию и потом приезжала туда пару раз, жена говорит по-японски с рождения, но письменность не знает, за исключением одного алфавита. Ребенку тоже по крови дали паспорт, сейчас ему 1,5 года. У меня соотвественно только паспорт РФ. Вместе уже очень давно, но официально женаты ровно два года. Японскую культуру в основе своей люблю как и фанат японской еды. Доход на семью сейчас не высокий, порядка 200к рублей, прогнозирую за пол-года - год до 300 увеличить.
Ну и в общем вопрос, стоит ли нам сейчас планировать проект, при котором мы переезжаем в Японию и рассчитывать на получение мне японского паспорта и вообще переезда? С какими трудностями могу столкнуться и какие привилегии у меня уже есть? Я преподаватель английского и французского, поэтому японский мне будет попроще, чем многим выучить, но все же нагрузка тоже дополнительная, хотя на домашне-бытовом немного кумекаю. И вообще на что я могу расчитывать, с таким доходом если не в Токио, возможно ли будет комфортно жить? Страна тоже понимаю во многом стрессогонная и невротичная, особенно в отличие от Тая. В общем, есть много сомнений, но с другой стороны и для ребенка, и для себя хотелось бы где-то закрепиться и Япония во многом привлекает, еще и в прошлом профессионально занимался дзюдо. Очень буду благодарен за обратную связь.
RK
23 мая 2023 г.
Ребят, всем привет! Дайте, пожалуйста, совет общего плана. В общем, живем с женой и ребенком в Таиланде около 7 месяцев. Жена и ребенок имеют японское гражданство(и российское) ( у жены отец чистокровный японец, жила там до 7 лет, после переехали в Россию и потом приезжала туда пару раз, жена говорит по-японски с рождения, но письменность не знает, за исключением одного алфавита. Ребенку тоже по крови дали паспорт, сейчас ему 1,5 года. У меня соотвественно только паспорт РФ. Вместе уже очень давно, но официально женаты ровно два года. Японскую культуру в основе своей люблю как и фанат японской еды. Доход на семью сейчас не высокий, порядка 200к рублей, прогнозирую за пол-года - год до 300 увеличить.
Ну и в общем вопрос, стоит ли нам сейчас планировать проект, при котором мы переезжаем в Японию и рассчитывать на получение мне японского паспорта и вообще переезда? С какими трудностями могу столкнуться и какие привилегии у меня уже есть? Я преподаватель английского и французского, поэтому японский мне будет попроще, чем многим выучить, но все же нагрузка тоже дополнительная, хотя на домашне-бытовом немного кумекаю. И вообще на что я могу расчитывать, с таким доходом если не в Токио, возможно ли будет комфортно жить? Страна тоже понимаю во многом стрессогонная и невротичная, особенно в отличие от Тая. В общем, есть много сомнений, но с другой стороны и для ребенка, и для себя хотелось бы где-то закрепиться и Япония во многом привлекает, еще и в прошлом профессионально занимался дзюдо. Очень буду благодарен за обратную связь.
Mia
20 ноября 2023 г.
От @resurrectedreplayer
Всем привет!

Позвольте пригласить вас в очередной чат. Чат публичных выступлений и нетворкинга. Суть чата довольно простая: кому-то из нас приходится работать с публикой, кому-то из нас очень хочется начать работать с публикой, но мешает отсутствие опыта/страх микрофона/сцены/взглядов на себе. Можно прочитать много книг о том как выступать, но одна вещь останется неизменной: practice makes perfect. Поэтому я решил, что было бы здорово иметь место, где каждый желающий может выступить на любую тему, на любом языке, и так сказать набить руку и привыкнуть к тому каково это выступать перед людьми. Плюс, это отличный шанс завести новые знакомства как в личном, так и в рабочем плане, и при этом остаться трезвым.
Мой план состоит в следующем: для начала я хотел бы собираться в тестовом формате на небольшие группы (если наберём 10 человек - круто). День недели - скорее всего один из выходных. Регулярность - раз в месяц. Разумеется приглашаются все, кто хочет выступить. Тему выбираете сами: доклад по айти, психологии, прочитать стихотворение, спеть песню, стендап. И разумеется такому событию нужны не только выступающие, но и слушатели. Если вы хотите завести новые знакомства или просто интеллигентно провести часть выходного дня - добро пожаловать.
Я сделал группу, но сделал вход по одобрению администрации (в данный момент себя, но приветствую любое желание помочь). Причина - я хочу чтобы это сообщество было знакомо друг с другом в лицо, никаких призрачных наблюдателей. Если хотите вступить - пожалуйста представьтесь и находитесь в Японии (можно за пределами Токио, если у вас есть желание и возможность участвовать).
Место сбора - я планирую снимать рентал Спейс с телевизором, чтобы на нем в случае чего показывать ваши презентации. Так же думаю о том, чтобы записывать на видео выступления, чтобы выступающие могли пересмотреть и проанализировать. Стримы тоже обсуждаемы.
Участие платное, потому что нужно платить за сам рентал спейс. Сумма с человека = сумма рентала / количество человек. Себе не собираюсь в карман класть денег, это инициатива спонсирована одним моим энтузиазмом. В остальном все организационные вопросы мы можем обсудить в самой группе.

https://t.me/+Xwtys9_CVBA5NDZl

Любая критика приветствуется. Если можно, запиньте пожалуйста.
Спасибо
Bach
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер ниппончат. Хотел поблагодарить nekotari trueinsider Inoriol pivozabova troublemake to_aruchan rz2kk mf491, а также всех остальных
за помощь и советы. Вы дали тот маленький толчок/веру и надежду, что у меня может получится, получится найти работу и остаться в Японии. Я всем сердцем поверил в это. Это вера дала мне силу и мотивацию. Приложил все свои усилия для этого. В конце концов, все сложилось удачно. Не знаю даже, как вас отблагодарить. Честно если бы не ваша помощь, то я сейчас я уже вернулся к себе на родину. Там меня скорее всего забрали бы в армию или ещё что-то грустное было бы. Япония в этом плане дала мне то, чего у меня не было раньше. Знакомства с классными и талантливыми людьми, первую работу в IT, любимого человека и наконец-то психологического умиротворение.
Спасибо ещё раз, надеюсь я когда-нибудь смогу отблагодарить вас всех лично! Спасибо ниппончату!