Извините, но меня здесь уже кем только не обзывают😊только потому что я пишу своё мнение, столько агрессии на меня полилось, чуть ли не распять хотят😊🤣. Но мой опыт, это мой опыт, и я его никому не навязываю, я пишу как есть, что все наши и многие иностранцы, развелись с японками, все которых я знаю, и я пишу исключительно про тех 200 человек которых я знаю, и оттуда уже делая выводы написала здесь. Я ничего не имею против женщин и мужчин, просто я на стороне мужчин, это моя позиция, всего лишь🤷♀️и что теперь меня надо закидать агрессией, и ещё оскорблять 🤦♀️странные люди
Вы мне указываете и запрещаете быть на стороне мужчин!?вы кто такая, чтобы мне указывать за мою позицию?!вы переходите границу дозволенного 😳это кто навязывал? Человек спросил я дала совет исходя из своего опыта, а вы появились внезапно и агрессивно начали себя вести, так ещё фукая и обзывая меня, что я деревня и простая женщина, что я вас разочаровала! Вы мне кто? Чтобы усомнится во мне? Вы меня не знаете, а уже какие слова пишите, сделайте одолжения, не пишите больше